
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Каштановый (РіСЂРСвЂВР В Р’В±)
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Макароны с брокколи и перцем чили |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 28.04.23 12:35:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
морковь - 300 г
брокколи – 400 г
лук – 1 шт.
ветчина (нарезанная) – 300 г
макароны (можно брать на свое усмотрение) - 300 г
сливочное масло - 30 г
взбитые сливки - 200 мл
красный перец чили –1- 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр твердый (натертый на терке) – 100-150 г
соль – по вкусу
брокколи – 400 г
лук – 1 шт.
ветчина (нарезанная) – 300 г
макароны (можно брать на свое усмотрение) - 300 г
сливочное масло - 30 г
взбитые сливки - 200 мл
красный перец чили –1- 2 шт.
чеснок - 1 зубчик
сыр твердый (натертый на терке) – 100-150 г
соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Морковь нарезать ломтиками или соломкой, примерно, толщиной в полсантиметра. Брокколи разделить на соцветия. Очистите стебель. Разрезать пополам вдоль и нарезать, как морковь. Почистить лук и нарезать кольцами – полукольцами. Нарезать мелко чеснок. Перец чили нарезать прямо с косточками тонкими кольцами. Ветчину можно тоже порезать кубиками или соломкой.
2. Отварить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды.
3. Обжарить лук на сливочном масле. С ним же обжарить чеснок и перец чили в течение 3 минут. Добавить сливки. Пока все убрать в сторону.
За 3-4 минуты до окончания приготовления пасты, добавить морковь и брокколи. Довести до кипения и готовить вместе до окончания готовки.
4. Слить воду с овощей с лапшой. Примерно, 150-200 мл воды оставить для приготовления макарон. Сливки вновь подогреть, добавить ветчину и овощную пасту. Смешать половину сыра и примерно 100-150 мл воды, которую оставили выше. Если будет мало – добавить еще.
5. Переложить макароны на большое блюдо. Посыпать оставшимся сыром.
2. Отварить макароны в большом количестве кипящей подсоленной воды.
3. Обжарить лук на сливочном масле. С ним же обжарить чеснок и перец чили в течение 3 минут. Добавить сливки. Пока все убрать в сторону.
За 3-4 минуты до окончания приготовления пасты, добавить морковь и брокколи. Довести до кипения и готовить вместе до окончания готовки.
4. Слить воду с овощей с лапшой. Примерно, 150-200 мл воды оставить для приготовления макарон. Сливки вновь подогреть, добавить ветчину и овощную пасту. Смешать половину сыра и примерно 100-150 мл воды, которую оставили выше. Если будет мало – добавить еще.
5. Переложить макароны на большое блюдо. Посыпать оставшимся сыром.