Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Калина в сахаре |
Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
Калорийность блюда: | низкая |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Лечебные и полезные рецепты при заболеваниях сердца при кашле, насморке и простуде укрепляющие иммунитет |
Дата добавления рецепта: | 02.12.23 21:22:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 56 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Калина свежая (мороженая)
по вкусу,
- Сахар по вкусу
- Сахар по вкусу
Стадии приготовления:
Ягоду надо помыть или разморозить, если она у вас с морозилки.
Отсыпать нужное количество ягоды.
А далее все так, как это делается с любой другой ягодой.
Сначала в емкость насыпаем пару ложек сахара. Затем слой калины.
Продолжаем засыпать слоями калину, пока она не закончится или столько, сколько вам надо.
Вот и все. Закрываем крышечкой и убираем в холодильник.
Комментарий автора:
Это прекрасное и полезное лакомство. Его можно пить с чаем или просто есть по несколько ложек несколько раз в день. Не переживайте, что калина с косточками останутся. Смело проглатывайте их. Они очень полезны.
А сама калина с сахаром прекрасное витаминное средство в зимнее время года.
А сама калина с сахаром прекрасное витаминное средство в зимнее время года.