
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Фасоль - 2 стакана
Лук репчатый - 2 шт
Подсолнечное масло
Лимон - 1 шт
Зелень (петрушка, укроп)
2 зубчика чеснока
Лук репчатый - 2 шт
Подсолнечное масло
Лимон - 1 шт
Зелень (петрушка, укроп)
2 зубчика чеснока
Описание процесса приготовления:
С утра замочить 2 стакана фасоли, а вечером поставить ее на огонь.
Пока она варится до мягкости, мелко нарезать лук и обжарить его на подсолнечном масле с небольшим количеством лимонного сока.
Готовую фасоль размять вместе с луком, посыпать рубленой зеленью, добавить продавленные через чесночницу 2 зубчика чеснока и все тщательно перемешать.
Утром фасолевый паштет будет готов.
Пока она варится до мягкости, мелко нарезать лук и обжарить его на подсолнечном масле с небольшим количеством лимонного сока.
Готовую фасоль размять вместе с луком, посыпать рубленой зеленью, добавить продавленные через чесночницу 2 зубчика чеснока и все тщательно перемешать.
Утром фасолевый паштет будет готов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Бутерброд с таким паштетом подойдет к сладкому чаю или кофе.