Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбный суп

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты

Дата добавления рецепта: 21.02.24 19:09:43
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 51
За рецепт выдано: 7
Рыбный суп
Ингредиенты:
- Семга (голова и хвостик) - 1 шт.,
- Морковь - 0.5 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Картофель - 1 шт.,
- Лавровый лист - 3 шт.,
- Перец горошком - 5 шт.,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рыбный суп

Голову и хвостик очистить, промыть, удалить жабры. Положить в кастрюльку, залить водой.
 
Рыбный суп

Овощи очистить и все, вместе с лавровым листом, горошком перца бросить к рыбе. Как только все ингредиенты сварятся. Извлечь их.
 
Рыбный суп

Овощи порезать на кусочки.
 
Рыбный суп

Мясо рыбы отделить от костей.
 
Рыбный суп

Бульон процедить через сито. Положить в него рыбу и овощи. Посолить, поперчить. Поставить на огонь и проварить минут 10 на слабом огне.
Выключить кастрюльку. Рыбный суп готов.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче можно посыпать рубленной зеленью.
Комментарий автора:
Для супчика годятся головы практически любой крупной рыбы. Супчик получается вкусным.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!