Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рыбный суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 60 до 80 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На природу-пикник Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 21.02.24 19:09:43 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 51 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
Семга (голова и хвостик)
- 1 шт.,
- Морковь - 0.5 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Картофель - 1 шт.,
- Лавровый лист - 3 шт.,
- Перец горошком - 5 шт.,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Морковь - 0.5 шт.,
- Лук репчатый - 1 шт.,
- Картофель - 1 шт.,
- Лавровый лист - 3 шт.,
- Перец горошком - 5 шт.,
- Перец черный молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Голову и хвостик очистить, промыть, удалить жабры. Положить в кастрюльку, залить водой.
Овощи очистить и все, вместе с лавровым листом, горошком перца бросить к рыбе. Как только все ингредиенты сварятся. Извлечь их.
Овощи порезать на кусочки.
Мясо рыбы отделить от костей.
Бульон процедить через сито. Положить в него рыбу и овощи. Посолить, поперчить. Поставить на огонь и проварить минут 10 на слабом огне.
Выключить кастрюльку. Рыбный суп готов.
Приятного аппетита.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче можно посыпать рубленной зеленью.
Комментарий автора:
Для супчика годятся головы практически любой крупной рыбы. Супчик получается вкусным.