
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Простой рецепт (классический) блинов |
| Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 40 до 50 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздникСпособы приготовления Блендер Жареное Замешивание (тесто) Миксер СмешиваниеКатегории населения и другое Быстрые рецепты |
| Дата добавления рецепта: | 04.05.24 13:57:19 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 83
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
мука пшеничная – примерно 1 стакан
молоко – 400-500 мл
яйца – 2 шт.
сахар – 1–2 ст. л.
подсолнечное масло – 2 ст. л.
соль – щепотка
молоко – 400-500 мл
яйца – 2 шт.
сахар – 1–2 ст. л.
подсолнечное масло – 2 ст. л.
соль – щепотка
Описание процесса приготовления:
Разбить яйца в миску и взбить их венчиком или миксером, как удобно.
Добавить молоко, соль и сахар. Хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку, продолжая размешивать тесто до однородной консистенции. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану.
В тесто влить подсолнечное масло и тщательно перемешать.
В идеале, блины лучше готовить на блинной сковороде.
Сковороду сначала нужно сильно разогреть, слегка смазать растительным маслом.
Выпекать блины обычным способом, с обеих сторон.
Готовые блины смазать растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита.
Добавить молоко, соль и сахар. Хорошо перемешать.
Постепенно добавить муку, продолжая размешивать тесто до однородной консистенции. Тесто должно быть похоже на жидкую сметану.
В тесто влить подсолнечное масло и тщательно перемешать.
В идеале, блины лучше готовить на блинной сковороде.
Сковороду сначала нужно сильно разогреть, слегка смазать растительным маслом.
Выпекать блины обычным способом, с обеих сторон.
Готовые блины смазать растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита.












