
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛопастнРСвЂВВВВР С” Р РЋР РЏР В РЎВВВВВчатый
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Чем смазывать выпечку перед тем, как выпекать? Совет |
Категория: | Украшения для блюд / Различные |
Дата добавления рецепта: | 07.08.24 19:55:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Описание процесса приготовления:
Разные хозяйки перед тем, как выпекать, например, булочки или то же печенье, обязательно их смазывают. Я тоже люблю это делать.
Вот несколько способов:
* перед самым выпеканием: смазать 1 желток + 1 ст. л. молока. Булочки получаются румяные и красивые.
* Люблю посыпать сахаром. Использую белок. Посыпаю сахаром, получается красивая карамельная корочка. Можно сахар смешивать с корицей или какао.
* Можно украсить кондитерскими посыпками, семенами кунжута, льна, маком, крошкой от самого теста.
* Не сладкую выпечку, например, расстегаи, пирожки с картошкой или капустой можно смазать белком, водой или молоком. Можно крепким сладким чаем.
Вот несколько способов:
* перед самым выпеканием: смазать 1 желток + 1 ст. л. молока. Булочки получаются румяные и красивые.
* Люблю посыпать сахаром. Использую белок. Посыпаю сахаром, получается красивая карамельная корочка. Можно сахар смешивать с корицей или какао.
* Можно украсить кондитерскими посыпками, семенами кунжута, льна, маком, крошкой от самого теста.
* Не сладкую выпечку, например, расстегаи, пирожки с картошкой или капустой можно смазать белком, водой или молоком. Можно крепким сладким чаем.