
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Манты в мультиварке |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Пельмени, вареники, манты, хинкали |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 08:49:09 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тесто:
соль по вкусу
1,5 стакана муки,
одно яйцо,
1/4 стакана воды
Начинка:
Фарш
соль по вкусу
1,5 стакана муки,
одно яйцо,
1/4 стакана воды
Начинка:
Фарш
Описание процесса приготовления:
Сделайте фарш, смешав мясо, лук, специи. Замесите тесто из ингредиентов, сформируйте манты.
Решетку для варки на пару смажьте оливковым маслом и выложите манты. Готовить манты лучше в режиме «Варка на пару» в течение 50 минут.
Решетку для варки на пару смажьте оливковым маслом и выложите манты. Готовить манты лучше в режиме «Варка на пару» в течение 50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су