Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тарталеки с маслом и икрой |
Категория: | Горячие блюда / Закуски / Разные |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 15 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Способы приготовления Нарезка Тёрка Категории населения и другое Быстрые рецепты |
Дата добавления рецепта: | 14.12.24 16:40:36 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 5 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
тарталетки – сколько вам надо
твердый сыр – по потребности
икра красная – по потребности
масло сливочное – по потребности
твердый сыр – по потребности
икра красная – по потребности
масло сливочное – по потребности
Описание процесса приготовления:
1. Тарталетки все брать целые, крепкие, без сколов и трещин.
2. Сливочное масло при приготовлении должно быть холодным и достаточно твердым.
3. Десертной ложечкой отскоблить от куска масла стружку.
4. Уложить ее на дно тарталетки (утрамбовывать не надо). Разложить масло по всем, взятым вами, тарталеткам.
5. Присыпать масло натертым сыром.
6. Затем в каждую тарталетку положить по чайной ложечке красной икры.
2. Сливочное масло при приготовлении должно быть холодным и достаточно твердым.
3. Десертной ложечкой отскоблить от куска масла стружку.
4. Уложить ее на дно тарталетки (утрамбовывать не надо). Разложить масло по всем, взятым вами, тарталеткам.
5. Присыпать масло натертым сыром.
6. Затем в каждую тарталетку положить по чайной ложечке красной икры.