
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Уха по-венгерски |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 09:05:21 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Вода – 2 л,
рыба белая – 500 г,
морковь и луковица – по 1 шт.,
лечо – 100 г, можно заменить 1 сладким перцем и 1 помидором,
соль,
растительное масло для пассеровки.
рыба белая – 500 г,
морковь и луковица – по 1 шт.,
лечо – 100 г, можно заменить 1 сладким перцем и 1 помидором,
соль,
растительное масло для пассеровки.
Описание процесса приготовления:
Нарезать рыбу, можно взять любую белую, порционными кусками. Приготовить из неё рыбный бульон, не забыв посолить. Когда рыба повариться 10 минут, добавить в бульон порезанный кубиками картофель. Натёртую морковь и мелко нашинкованный лук спассеровать на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Минут за 15 до окончания варки добавить в рыбный бульон подготовленную зажарку и лечо. В сезон лечо можно заменить свежим сладким перцем и помидорами. Для этого перец и помидор нарезать ломтиками и слегка потушить на сливочном масле.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче положить в каждую тарелку кусочек рыбы и при желании, посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су