Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Уха с помидорами и сладким перцем "Домашняя" |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 09:17:53 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 414 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Рыбные головы и хребты – 500 г,
филе (стейк) красной рыбы – 200 г,
картофель – 2-3 шт., помидор – 1 шт.,
перец сладкий – 1 шт.,
луковица – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
молотый перец, соль, лавровый лист, зелень.
филе (стейк) красной рыбы – 200 г,
картофель – 2-3 шт., помидор – 1 шт.,
перец сладкий – 1 шт.,
луковица – 1 шт.,
морковь – 1 шт.,
молотый перец, соль, лавровый лист, зелень.
Описание процесса приготовления:
Рыбные головы и хребты промыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снять шумовкой образовавшуюся пену, посолить. Варить на тихом огне в течение 40 минут. Получившийся рыбный бульон процедить. Отделить от костей рыбную мякоть, отставить в сторону, она нам еще понадобится, кости выкинуть. В рыбный бульон положить очищенный и порезанный соломкой картофель, проварить 10 минут. Затем добавить в бульон мелко нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь. Через 5 минут добавить порезанный крупными кубиками перец и порезанную не крупными кусочками красную рыбу. Проварить на медленном огне еще 10 минут. После этого добавить в уху мелко нарезанный помидор и рыбную мякоть, оставшуюся после варки бульона. Если необходимо – досолить. Добавить перец и лавровый лист, потомить на тихом огне еще 10 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче при желании посыпать зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су