
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кекс "Вишневый аромат" |
| Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
| Дата добавления рецепта: | 16.12.12 09:23:28 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 581
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4 яйца,
масло растительное – 100 мл,
сахар – 1 стакан,
вишня мороженая без косточек – 400 г,
мука – 350 г (приблизительно 1,5 стакана),
разрыхлитель – 2 ч.л.
масло растительное – 100 мл,
сахар – 1 стакан,
вишня мороженая без косточек – 400 г,
мука – 350 г (приблизительно 1,5 стакана),
разрыхлитель – 2 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Яйца взбить с сахаром и маслом до пышной светлой массы. Муку просеять, смешать с разрыхлителем. Всыпать муку с разрыхлителем в масляно-яично-сахарную массу, перемешать. Вишню предварительно слегка разморозить, сок слить. Всыпать размороженную вишню в тесто, аккуратно перемешать. Тесто вылить в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой – если используете силиконовую форму, ее смазывать маслом и присыпать мукой не нужно. Выпекать кекс в предварительно нагретой духовке в течение 40 минут. Готовность проверить деревянной лучинкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













