
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Сардельки в слоеном тесте |
Категория: | Выпечка / Разное |
Калорийность блюда: | высокая |
Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.04.25 19:43:41 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
Тесто слоеное
- 400 г,
- Яйцо - 1 ч.л.,
- Сардельки - сколько потребуется
- Яйцо - 1 ч.л.,
- Сардельки - сколько потребуется
Стадии приготовления:
Тесто разморозить. Раскатать в пласт и порезать на полоски, примерно, 14х6 см или можете взять свой размер.
Сардельку разрезать пополам (можно брать сосиски).
Положить на одну сторону по половинке сардельки.
Второй половиной ленты из теста закрыть. Края прищипнуть или придавить вилочкой (для красоты)
Уложить на противень. Можно смазать взбитым яйцом или желтком.
Выпекать в горячей духовке 180-200С – 10- 15 минут (ваша духовка).
Приятного аппетита!
Комментарий автора:
Это очень просто и вкусно.