
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Каленые в духовке яйца |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Общее время приготовления: | от 180 до 240 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник На ужин На праздник На природу-пикникСпособы приготовления Вареное Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 19.05.25 21:21:02 |
| Рецепт прочитали: |
7 / 53
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Свежие куриные яйца
Описание процесса приготовления:
Яйца, сколько необходимо, помыть и отварить вкрутую.
Духовку разогреть до 120 С.
Сваренные яйца, не остужая, выложить в жаропрочную посуду.
Оставить их часа на 3-4. Больше - лучше: чем дольше они находятся в духовке, тем будут вкуснее. Дать остыть, не вынимая из духовки.
Очень вкусно и необычно!
Духовку разогреть до 120 С.
Сваренные яйца, не остужая, выложить в жаропрочную посуду.
Оставить их часа на 3-4. Больше - лучше: чем дольше они находятся в духовке, тем будут вкуснее. Дать остыть, не вынимая из духовки.
Очень вкусно и необычно!












