
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Говяжья печень со сметаной |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 35 до 50 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.05.25 19:55:48 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
400 г говяжьей печени
1 ст. л. муки
2 ст. л. сметаны (магазинной)
1 луковица среднего размера
По вкусу приправы
2 ст. л. растительного масла
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Печень слегка отбить.
Нарезать небольшими кусочками.
Припорошить мукой. Посыпать приправами, посолить. Перемешать.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в течении пары минут.
Положить к луку печень. Жарить еще минут 5.
Добавить сметану, накрыть крышкой и оставить томиться минут 5-10 (смотреть по печени).
Приятного аппетита
Нарезать небольшими кусочками.
Припорошить мукой. Посыпать приправами, посолить. Перемешать.
Лук нарезать полукольцами и слегка обжарить в течении пары минут.
Положить к луку печень. Жарить еще минут 5.
Добавить сметану, накрыть крышкой и оставить томиться минут 5-10 (смотреть по печени).
Приятного аппетита