Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Яблочный десерт |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На полдник На ужин На природу-пикник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня Яблочный спас - 19.08 Лечебные и полезные рецепты при заболеваниях желудка и кишечника при заболеваниях сердца Категории населения и другое Диетические Для беременных Для вегетарианцев Для диабетиков |
Дата добавления рецепта: | 08.06.09 21:26:29 |
Рецепт прочитали: | 5 / 1478 |
Голоса кулинаров: | 0 / 0 / 1 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
• Яблоко среднее – 1 шт
• Йогурт (ванильный или с черносливом) – 4 ст.ложки
• Корица молотая – большая щепотка
• Йогурт (ванильный или с черносливом) – 4 ст.ложки
• Корица молотая – большая щепотка
Описание процесса приготовления:
Почистить яблоко, разрезать его на 4 дольки, вынуть серединки и каждую дольку порезать поперек на тонкие треугольники.
Яблоко залить йогуртом и сверху посыпать корицей.
Яблоко залить йогуртом и сверху посыпать корицей.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать не холодным, в вазочках для мороженого.
Комментарий автора:
Низкокалорийный десерт подходит для детского застолья и для людей, желающих сбросить вес.