Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с печенью трески |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 8 марта |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 11:03:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 440 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г печени трески
2 яйца
100 г зеленого горошка
1 картофелина
1 луковица
1 пучек свежего укропа
1 ст.л. майонеза
2 яйца
100 г зеленого горошка
1 картофелина
1 луковица
1 пучек свежего укропа
1 ст.л. майонеза
Описание процесса приготовления:
1. Картошку и яйца сварить.
2. Печень трески размять до однородного пюре-образного состояния вилкой.
3. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать постоять под крышкой пару минут. Потом слить.
4. Нарезать картошку мелкими кубиками, порубить укроп . Смешать картошку, лук, укроп, печень трески, зеленый горошек.
5. Заправить майонезом.
2. Печень трески размять до однородного пюре-образного состояния вилкой.
3. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать постоять под крышкой пару минут. Потом слить.
4. Нарезать картошку мелкими кубиками, порубить укроп . Смешать картошку, лук, укроп, печень трески, зеленый горошек.
5. Заправить майонезом.
Комментарий автора:
Салат на основе печени трески, жирный, но вкусный и очень нежный.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су