
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Салат с печенью трески |
| Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 4 |
| Общее время приготовления: | 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня Новый год - 31.12 8 марта |
| Дата добавления рецепта: | 17.12.12 11:03:28 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 501
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
150 г печени трески
2 яйца
100 г зеленого горошка
1 картофелина
1 луковица
1 пучек свежего укропа
1 ст.л. майонеза
2 яйца
100 г зеленого горошка
1 картофелина
1 луковица
1 пучек свежего укропа
1 ст.л. майонеза
Описание процесса приготовления:
1. Картошку и яйца сварить.
2. Печень трески размять до однородного пюре-образного состояния вилкой.
3. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать постоять под крышкой пару минут. Потом слить.
4. Нарезать картошку мелкими кубиками, порубить укроп . Смешать картошку, лук, укроп, печень трески, зеленый горошек.
5. Заправить майонезом.
2. Печень трески размять до однородного пюре-образного состояния вилкой.
3. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать постоять под крышкой пару минут. Потом слить.
4. Нарезать картошку мелкими кубиками, порубить укроп . Смешать картошку, лук, укроп, печень трески, зеленый горошек.
5. Заправить майонезом.
Комментарий автора:
Салат на основе печени трески, жирный, но вкусный и очень нежный.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











