Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с печенью трески

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 25 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   8 марта

Дата добавления рецепта: 17.12.12 11:03:28
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 440
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
150 г печени трески
2 яйца
100 г зеленого горошка
1 картофелина
1 луковица
1 пучек свежего укропа
1 ст.л. майонеза
Описание процесса приготовления:
1. Картошку и яйца сварить.
2. Печень трески размять до однородного пюре-образного состояния вилкой.
3. Лук мелко нарезать, залить кипятком и дать постоять под крышкой пару минут. Потом слить.
4. Нарезать картошку мелкими кубиками, порубить укроп . Смешать картошку, лук, укроп, печень трески, зеленый горошек.
5. Заправить майонезом.
Комментарий автора:
Салат на основе печени трески, жирный, но вкусный и очень нежный.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!