Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Каша из тыквы и манки |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 11:10:10 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 566 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 гр. очищенной тыквы,
2 ст.л. манки,
1 ст. молока,
сливочное масло,
сахар,
соль.
2 ст.л. манки,
1 ст. молока,
сливочное масло,
сахар,
соль.
Описание процесса приготовления:
Тыкву нарежьте мелкими кубиками. Доведите до кипения ½ ст. молока, добавьте к нему тыкву и готовьте на маленьком огне до тех пор, пока тыква не станет мягкой. В кастрюле смешайте оставшееся молоко с ½ ст. кипяченой воды, доведите смесь до кипения. Постоянно помешивая, добавьте в кастрюлю манку, сахар и соль. В готовую манную кашу выложите тыкву, перемешайте, добавьте сливочное масло, накройте крышкой и оставьте под полотенцем на 5-10 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су