
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тушеная капуста с сосисками |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Общее время приготовления: | от 40 до 60 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 17.06.09 13:26:05 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 1339
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
2
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Кочан капусты - 1, 5 кг
Большая морковка
Сосиски или сардельки
Томатная паста - 2 ст/л
Соль
Молотый черный перец
Подсолнечное масло
Большая морковка
Сосиски или сардельки
Томатная паста - 2 ст/л
Соль
Молотый черный перец
Подсолнечное масло
Описание процесса приготовления:
Режем на мелкие кусочки морковку и обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного масла.
Режем мелкой соломкой капусту. В сковородку наливаем подсолнечное масло. Тушим 30 минут на небольшом огне под крышкой. Капусту соединяем вместе с обжаренной морковкой.
Пока тушится капуста и морковь режем мелко лук и кружками сардельки. На отдельной сковороде пассируем лук минут 5, потом добавляем сосиски и еще минут 5 держим на сковороде.
Затем все соединяем вместе и добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, соль и перец и на слабом огне держим еще 5 -10 минут.
Режем мелкой соломкой капусту. В сковородку наливаем подсолнечное масло. Тушим 30 минут на небольшом огне под крышкой. Капусту соединяем вместе с обжаренной морковкой.
Пока тушится капуста и морковь режем мелко лук и кружками сардельки. На отдельной сковороде пассируем лук минут 5, потом добавляем сосиски и еще минут 5 держим на сковороде.
Затем все соединяем вместе и добавляем 2 столовые ложки томатной пасты, соль и перец и на слабом огне держим еще 5 -10 минут.














Комментарии гурманов и кулинаров: