Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Щи со свиными рёбрышками |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 11:38:06 |
Рецепт прочитали: | 5 / 431 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
4-5 свиных рёбрышек,
½ кочана капусты,
3 картофелины,
2 моркови,
1 луковица,
2-3 ст.л. томатной пасты,
3-4 зубчика чеснока,
соль, перец, лавровый лист, зелень, солёное сало без прослоек, чёрный хлеб.
½ кочана капусты,
3 картофелины,
2 моркови,
1 луковица,
2-3 ст.л. томатной пасты,
3-4 зубчика чеснока,
соль, перец, лавровый лист, зелень, солёное сало без прослоек, чёрный хлеб.
Описание процесса приготовления:
Сварите бульон, добавьте нашинкованную капусту и картофель и варите на среднем огне. Приготовьте зажарку: лук и морковь обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту, немного бульона из кастрюли и потомите минут 5. Выложите зажарку в щи, посолите, поперчите и положите лавровый лист. Оставьте на медленном огне на 15 минут. Разотрите сало с чесноком в ступке, добавьте измельчённую зелень и добавьте к щам. Плотно накройте крышкой и снимите с огня. Пусть постоит минут 5-10.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте с хлебом, натёртым чесноком, и сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су