Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Щи со свиными рёбрышками

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Дата добавления рецепта: 17.12.12 11:38:06
Рецепт прочитали: 5 / 431
За рецепт выдано: 1
Щи со свиными рёбрышками
Ингредиенты:
4-5 свиных рёбрышек,
½ кочана капусты,
3 картофелины,
2 моркови,
1 луковица,
2-3 ст.л. томатной пасты,
3-4 зубчика чеснока,
соль, перец, лавровый лист, зелень, солёное сало без прослоек, чёрный хлеб.
Описание процесса приготовления:
Сварите бульон, добавьте нашинкованную капусту и картофель и варите на среднем огне. Приготовьте зажарку: лук и морковь обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте томатную пасту, немного бульона из кастрюли и потомите минут 5. Выложите зажарку в щи, посолите, поперчите и положите лавровый лист. Оставьте на медленном огне на 15 минут. Разотрите сало с чесноком в ступке, добавьте измельчённую зелень и добавьте к щам. Плотно накройте крышкой и снимите с огня. Пусть постоит минут 5-10.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подайте с хлебом, натёртым чесноком, и сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Кедем
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!