Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Капуста по-охотничьи |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 14:18:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 467 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
600 гр белокочанной капусты,
1 кг картофеля,
250 гр свежих грибов,
100 гр сливочного масла,
500 мл сливок,
перец черный молотый,
соль.
1 кг картофеля,
250 гр свежих грибов,
100 гр сливочного масла,
500 мл сливок,
перец черный молотый,
соль.
Описание процесса приготовления:
Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и отварите до полуготовности. Грибы очистите, промойте и потушите со сливочным маслом и водой. Капусту нарежьте крупными кусками, ошпарьте кипятком, дайте воде стечь и слегка отожмите ее. В глубокую посуду для запекания, хорошо смазанную сливочным маслом, выложите слоями половину капусты, грибы, картофель и оставшуюся капусту. Сливки посолите, поперчите и залейте блюдо получившимся соусом. Поставьте форму в духовку, разогретую до 170°С на 30-40 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су