Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крученики «Волынские» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 14:21:29 |
Рецепт прочитали: | 6 / 444 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 гр говядины,
200 гр белокочанной капусты,
30 гр бекона,
1 маленькая головка репчатого лука,
1 ст.л. томатной пасты,
растительное масло,
1 ч.л. сахара,
1 ч.л. 9%-го уксуса,
1 ст.л. муки,
соль.
200 гр белокочанной капусты,
30 гр бекона,
1 маленькая головка репчатого лука,
1 ст.л. томатной пасты,
растительное масло,
1 ч.л. сахара,
1 ч.л. 9%-го уксуса,
1 ст.л. муки,
соль.
Описание процесса приготовления:
Мясо нарежьте порционными кусочками, отбейте с помощью молотка для мяса и посолите. Капусту нашинкуйте соломкой. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте капусту, посолите, добавьте лук, томатную пасту и залейте все водой. Тушите капусту до мягкости, после чего добавьте сахар и уксус. Слегка охладите капусту и выложите ее на кусочки мяса. Сверните мясо в рулетики, перевяжите нитками, обваляйте в муке и обжарьте. Снимите с кручеников нитки и переложите в сотейник, накройте тонкими пластинками бекона, залейте водой и тушите до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су