Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печень по-бразильски |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 15:04:05 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 410 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
250 г печени,
100 мл белого вина,
1 лимон,
1 луковица,
1 лавровый лист,
3 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. майорана,
1 банан,
½ ч.л. соли,
перец чёрный молотый – по вкусу.
100 мл белого вина,
1 лимон,
1 луковица,
1 лавровый лист,
3 ст.л. растительного масла,
½ ч.л. майорана,
1 банан,
½ ч.л. соли,
перец чёрный молотый – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Подготовленную печень нарежьте тонкими ломтиками. Выдавите сок из половинки лимона, натрите луковицу. Смешайте вино, сок лимона, натёртый лук, майоран, лавровый лист, перец и соль и залейте печень этим маринадом на ночь. Обжарьте ломтики печени на раскалённом растительном масле, добавьте маринад и жарьте на медленном огне в течение 3-4 минут. Разомните банан вилкой, сбрызните лимонным соком, добавьте его к печени, перемешайте и подайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су