Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Волованы |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В |
Дата добавления термина: | 17.12.12 15:17:20 |
Термин прочитали: | 1 / 5 / 450 |
За термин выдано: | 2 |
Описание термина:
Волованы (или валованы)– маленькие, на 1-2 укуса, закусочные «коробочки» из слоеного теста различных форм и с разнообразными начинками (как тарталетки и корзиночки) с холодными салатами, закусками, фруктами-десертами или они же открытые пирожки с запеченными в них начинками. В общем вкусная, интересная, красивая и удобная вещь для приема гостей или для себя любимых. На фото волован с маслом, красной икрой, семгой и масляной рыбами.
Способ их приготовления вы можете узнать здесь:
http://lozhka.su/recipe.php?id=4749
Способ их приготовления вы можете узнать здесь:
http://lozhka.su/recipe.php?id=4749
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су