![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рыбная окрошка |
Категория: | Супы и бульоны / Холодные супы |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:03:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 гр. филе белой рыбы,
1,5 л. хлебного кваса,
3 свежих огурца,
3 яйца,
3 шт. картофеля,
1 редька,
3 ст.л. сметаны,
1 пучок зеленого лука,
1/3 пучка укропа,
1/3 пучка петрушки,
1 ч.л. горчицы,
сахар,
соль.
1,5 л. хлебного кваса,
3 свежих огурца,
3 яйца,
3 шт. картофеля,
1 редька,
3 ст.л. сметаны,
1 пучок зеленого лука,
1/3 пучка укропа,
1/3 пучка петрушки,
1 ч.л. горчицы,
сахар,
соль.
Описание процесса приготовления:
В кастрюле доведите до кипения около 1 литра воды, посолите, положите рыбу и варите ее до готовности, т.е. 8-10 минут. Затем остудите рыбу и нарежьте ее небольшими кусочками. Огурцы вымойте и очистите от кожуры, нарежьте небольшими кубиками. Редьку также вымойте и очистите от кожуры, мякоть натрите на мелкой терке. Картофель вымойте и отварите в мундирах. Яйца отварите до готовности и остудите. Яйца и картофель очистите и мелко нарежьте. Лук, петрушку и укроп мелко нарежьте. Добавьте в ступку соль, сахар и горчицу, сверху выложите зеленый лук и перетрите содержимое пестиком. Выложите в глубокую миску картофель, огурцы, редьку, яйца, зелень и лук перетертый с горчицей, залейте всё квасом. Перед подачей выложите в тарелки кусочки рыбы и подавайте со сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су