
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Суфле из рыбы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:06:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
200 гр. филе трески или хека,
2 шт. картофеля,
2 яйца,
2 ч.л. сливочного масла,
2 ст.л. сливок,
1 маленькая луковица,
растительное масло,
соль.
2 шт. картофеля,
2 яйца,
2 ч.л. сливочного масла,
2 ст.л. сливок,
1 маленькая луковица,
растительное масло,
соль.
Описание процесса приготовления:
Отдельно отварите картофель и рыбу. Лук очистите и мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В конце жарки добавьте сливки, перемешайте и снимите с огня. Белки отделите от желтка и взбейте в крепкую пену. Картофель и рыбу измельчите в блендере до состояния пюре. Добавьте сливочное масло, желтки и лук. Посолите и тщательно перемешайте. Введите в картофельно-рыбную массу белки и аккуратно перемешайте. Форму для запекания смажьте сливочным маслом, выложите будущее суфле и поставьте на 25 минут в духовку, разогретую до 190 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су