
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Тайская кухня
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Роллы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Суши |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | 70 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 16:39:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1-2 упаковки красной копченой рыбы (форель)
1 пачка нори - сухой морской капусты для роллов
рис
уксус
1 пачка нори - сухой морской капусты для роллов
рис
уксус
Описание процесса приготовления:
1. Отварить рис. В остывший рис налить немного уксуса, хорошо перемешать.
2. Форель нарезать на небольшие кусочки. Несколько пластинок нори (если пластинки крупные, то 2 пластинки друг на друга) уложить на коврик для приготовления суши (я справилась с помощью обычной салфетки под горячее) в 2-3 слоя, чтобы нори потемнела до черного цвета.
3. На нори укладываем рис, отступая по 1 см от края пластинок, размазываем рис слоем толщиной в 4-5 мм. В середину листа по всей длине укладываем пластики форели.
4. Закручиваем рулет. Аккуратно острым ножом разрезаем на порционные кусочки.
2. Форель нарезать на небольшие кусочки. Несколько пластинок нори (если пластинки крупные, то 2 пластинки друг на друга) уложить на коврик для приготовления суши (я справилась с помощью обычной салфетки под горячее) в 2-3 слоя, чтобы нори потемнела до черного цвета.
3. На нори укладываем рис, отступая по 1 см от края пластинок, размазываем рис слоем толщиной в 4-5 мм. В середину листа по всей длине укладываем пластики форели.
4. Закручиваем рулет. Аккуратно острым ножом разрезаем на порционные кусочки.
Комментарий автора:
Хорошее сочетание
Можно вместе с рыбой уложить дольки огурца.
Можно вместе с рыбой уложить дольки огурца.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су