Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Говядина тушеная с фасолью |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 17:20:28 |
Рецепт прочитали: | 5 / 535 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
500 гр. говядины,
2 банки консервированной фасоли,
1-2 головки репчатого лука,
2 дольки чеснока,
600 гр. помидоров,
2 болгарских перца,
растительное масло
3-4 ст.л. кетчупа,
зелень,
перец,
соль.
2 банки консервированной фасоли,
1-2 головки репчатого лука,
2 дольки чеснока,
600 гр. помидоров,
2 болгарских перца,
растительное масло
3-4 ст.л. кетчупа,
зелень,
перец,
соль.
Описание процесса приготовления:
Мясо ополосните прохладной водой, нарежьте на мелкие кусочки, посолите, поперчите и оставьте на некоторое время в холодильнике. На помидорах сделайте надрез, ошпарьте кипятком и снимите кожицу, нарежьте перец, помидоры, лук и чеснок. Лук и чеснок обжарьте на растительном масле, добавьте к ним перец и помидоры, затем выложите мясо, накройте крышкой и тушите до готовности. Когда мясо будет готово, добавьте фасоль, кетчуп и мелко нарезанную зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су