
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Треугольные пирожки очпочмаки (или эчпочмаки) |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 18:43:55 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
400 г отварного мяса,
2-3 картофелины,
1 морковь,
2 луковицы,
1 упаковка слоёного теста,
бульон.
2-3 картофелины,
1 морковь,
2 луковицы,
1 упаковка слоёного теста,
бульон.
Описание процесса приготовления:
На растительном масле обжарьте по отдельности нарезанные мелкими кубиками лук, морковь и картофель. Мясо тоже нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на сковороде, добавьте обжаренные овощи и потушите, добавив немного бульона. Тесто раскатайте довольно тонко, нарежьте стаканом кружки, выложите начинку и зашипайте в виде треугольников, оставляя в центре небольшое отверстие. Разложите пирожки на противне, влейте в каждый немного бульона и поставьте в духовку со средним жаром. Выпекайте до золотистого цвета. Можно повозиться и с дрожжевым тестом, только треугольнички нужно будет не выпекать, а жарить на масле. Обжарьте пирожки на сковороде сначала с верхней стороны. Затем влейте в каждый пирожок немного бульона и обжарьте снизу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су