Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды с заливной рыбой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 18:51:32 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 477 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
300 г рыбы,
1 луковица,
½ корня петрушки,
1 морковь,
30 г желатина,
2 варёных яйца,
чёрный перец горошком, лавровый лист,
чёрный хлеб.
1 луковица,
½ корня петрушки,
1 морковь,
30 г желатина,
2 варёных яйца,
чёрный перец горошком, лавровый лист,
чёрный хлеб.
Описание процесса приготовления:
Рыбу нарежьте мелкими кусочками и сварите с добавлением специй и кореньев. Процедите бульон и смешайте с набухшим желатином, прогрейте до растворения. В маленькие формочки налейте тонкий слой желе, дайте застыть, затем выложите рыбу, украшения из моркови, яичного белка и зелени, залейте желе и дайте застыть. Из хлеба нарежьте ломтики по размеру формочек с заливным. Выложите на хлеб застывшее желе и подайте на листьях салата.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су