Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель по-ирландски |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Ирландская кухня |
Дата добавления рецепта: | 17.12.12 19:27:21 |
Рецепт прочитали: | 4 / 516 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг картофеля,
200 мл молока,
50 г сливочного масла,
1-2 ст.л. дижонской горчицы,
2 пучка зелёного лука.
200 мл молока,
50 г сливочного масла,
1-2 ст.л. дижонской горчицы,
2 пучка зелёного лука.
Описание процесса приготовления:
Отварите очищенный картофель до готовности, слейте воду и сделайте пюре. В нагретое молоко добавьте половину масла, добавьте в пюре и взбейте. Добавьте горчицу. На оставшемся масле обжарьте до мягкости нарезанный зелёный лук, но не пережарьте, лук должен остаться зелёным! Смешайте с картофельным пюре и подайте в качестве гарнира к солонине, рыбному пирогу или просто к пиву.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су