Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шампиньоны фаршированные крабовым салатом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из грибов
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 18.12.12 05:18:38
Рецепт прочитали: 3 / 6 / 428
За рецепт выдано: 1
Шампиньоны фаршированные крабовым салатом
Ингредиенты:
500 г свежих грибов
200 г крабового мяса или крабовых палочек
5 стеблей зеленого лука, мелко нарезать
1/4 ч.л. сушеного тимьяна
1/4 ч.л. сушеного орегано
1/4 ч.л. сушеного шалфея
молотый черный перец по вкусу
1/4 стакана тертого сыра Пармезан
1/3 стакана майонеза
3 ст.л. тертого сыра Пармезан
1/4 ч.л. паприки
Описание процесса приготовления:
1. Разогрейте духовку до 180 С.
2. В небольшой миске смешайте крабовое мясо, зеленый лук, приправы и перец. Вмешайте майонез и 1/4 стакана сыра пармезан, пока смесь хорошо не перемешается. Начинку поставьте в холодильник до использования.
3. Протрите грибы начисто влажным полотенцем. Удалите ножки. Ложкой удалите плёнки и основание ножки, делая глубокие выемки. Выбросите плёнки и ножки или сохраните ножки для супа. Заполните шляпки грибов чайной ложкой начинки с горкой, и поместите их в сухую форму для выпечки. Посыпаьте верхушки пармезаном и паприкой.
4. Выпекайте 15 минут. Достаньте из духовки и сразу подавайте.
Комментарий автора:
Очень вкусная закуска. Травы можете подобрать свои. Выбирайте грибы покрупнее, их удобнее фаршировать. Когда вы чистите грибы, не опускайте их в воду. Они как маленькие губки, и впитают воду; просто вытрите их начисто влажным полотенцем. Начинку можно сделать из свежих или консервированных крабов, или из крабовых палочек. Из консервированных крабов слейте жидкость.
Этот рецепт создан по материалам: allrecipes.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!