Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощной суп с брюковой и цветной капустой |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Категории населения и другое Диетические |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:36:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 406 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 крупная морковь,
2 стебля сельдерея,
100 г брюквы,
¼ головки цветной капусты,
1 луковица,
½ ч.л. куркумы,
1 ст.л. оливкового масла,
1 л овощного бульона,
соль, перец – по вкусу.
2 стебля сельдерея,
100 г брюквы,
¼ головки цветной капусты,
1 луковица,
½ ч.л. куркумы,
1 ст.л. оливкового масла,
1 л овощного бульона,
соль, перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю налейте масло, добавьте овощи, нарезанные одинаковыми кусочками, и спассеруйте в течение 2 минут. Добавьте куркуму и готовьте ещё 1 минуту. Затем влейте бульон, добавьте приправы по вкусу и доведите до кипения. После этого убавьте огонь и варите суп в течение 20 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте, украсив нарезанным зелёным луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су