
Название: | Луковый суп |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Категории населения и другое![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.12.12 06:42:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
400 г моркови,
1 ½ кг лука,
1 ¼ кг кабачков,
4 стебля сельдерея,
2 зубчика чеснока,
800 г помидоров в собственном соку,
400 г капусты,
300 г стручковой фасоли,
6 стак. воды,
2 пучка шпината,
куриный бульон.
1 ½ кг лука,
1 ¼ кг кабачков,
4 стебля сельдерея,
2 зубчика чеснока,
800 г помидоров в собственном соку,
400 г капусты,
300 г стручковой фасоли,
6 стак. воды,
2 пучка шпината,
куриный бульон.
Описание процесса приготовления:
Разогрейте масло в большой кастрюле, добавьте нарезанные морковь, лук, сельдерей и чеснок, пропущенный через пресс, перемешайте и варите примерно 8 минут. Консервированные помидоры раздавите ложкой и выложите в кастрюлю вместе с жидкостью. Добавьте нарезанную капусту, стручковую фасоль, воду, 1 ч.л. соли, ¼ ч.л. молотого перца, куриный бульон по вкусу и поставьте на сильный огонь. Доведите до кипения, помешивая, затем уменьшите нагрев и варите ещё 10 минут. Снова увеличьте огонь, добавьте кабачки, нарезанные полукольцами, и шпинат, доведите до кипения, прикройте крышкой и варите в течение 10 минут под крышкой на медленном огне.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подайте с зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су