
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Квашеная капуста-«спагетти» |
| Категория: | Заготовки и консервирование / Разное |
| Дата добавления рецепта: | 18.12.12 08:23:44 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 507
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
2 л воды,
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
2-3 капли лаврового масла,
3-4 капли укропного масла.
2 ст.л. соли,
3 ст.л. сахара,
2-3 капли лаврового масла,
3-4 капли укропного масла.
Описание процесса приготовления:
Разберите кочан капусты на листья, стараясь не повредить их. Срежьте грубые жилки, сверните по 2-3 листа в рулетик и тонко нарежьте на полоски. Аккуратно смешайте с морковью, натёртой на тёрке для корейской моркови, и залейте рассолом, приготовленным из соли и воды. Оставьте на 3-5 суток в тёплом месте, затем рассол слейте, растворите в нём сахар, добавьте по желанию эфирные масла и снова залейте капусту. Через сутки переложите капусту-«спагетти» в банки и поставьте на хранение в холодильник. Будьте аккуратны при перемешивании и перекладывании «спагетти», не повредите капустные полоски.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













