
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Компот из груш и черноплодной рябины |
Категория: | Заготовки и консервирование / Компоты и соки |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 14:03:20 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг груш (можно больше),
200-300 г черноплодной рябины,
1,5 стак. сахара.
200-300 г черноплодной рябины,
1,5 стак. сахара.
Описание процесса приготовления:
Вымытые груши и ягоды уложите в стерилизованные банки примерно наполовину объёма, залейте крутым кипятком, прикройте крышками и дайте постоять 10 минут. Затем воду слейте, добавьте сахар и доведите сироп до кипения. Проварите 2 минуты, залейте груши и снова дайте постоять 10 минут под крышками. Слейте сироп, вскипятите, проварите 2 минуты, залейте груши и тотчас же закатайте. Переверните.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су