Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Патиссоны маринованные |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 14:05:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 470 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг мелких патиссонов,
10-15 горошин чёрного перца,
4 лавровых листа,
4 шт. гвоздики,
4-5 зубчиков чеснока,
листья хрена,
зонтики укропа.
Маринад:
1 л воды,
50 г соли,
25 г сахара,
1 ч.л. 70% уксуса.
10-15 горошин чёрного перца,
4 лавровых листа,
4 шт. гвоздики,
4-5 зубчиков чеснока,
листья хрена,
зонтики укропа.
Маринад:
1 л воды,
50 г соли,
25 г сахара,
1 ч.л. 70% уксуса.
Описание процесса приготовления:
Бланшируйте патиссоны в течение 5 минут в кипятке, затем опустите в ледяную воду. Вскипятите маринад. В стерилизованные банки уложите специи, патиссоны, залейте горячим маринадом и закатайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су