
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Свиной рулет с орехами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 19.12.12 14:16:12 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 753
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 кг филе свинины без костей
соль
перец
2 ст.л. цветного перца
100 г копченого бекона
2 средних луковицы
150 г грибов
150 г измельченных грецких орехов
4 ст.л. масла для жарки
50 г сливочного масла
соль
перец
2 ст.л. цветного перца
100 г копченого бекона
2 средних луковицы
150 г грибов
150 г измельченных грецких орехов
4 ст.л. масла для жарки
50 г сливочного масла
Описание процесса приготовления:
1. Кусок свинины промыть, обсушить полотенцем. Сделав поперечные надрезы "развернуть" филе, придав ему более плоскую форму. Хорошо отбить мясо.
2. Натереть свинину солью и перцем.
3. Разогреть духовку до 180 градусов.
4. Грибы, лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Обжарить бекон несколько минут, пока не вытопится жир, затем добавить лук и грибы. Готовить около 10 минут. Добавить 100 г измельченных грецких орехов.
5. Равномерно выложить начинку на кусок свинины, плотно свернуть в рулет и стянуть шпагатом. Потолочь перец и оставшиеся грецкие орехи, обсыпать хорошо рулет. Обжарить рулет на разогретом масле со всех сторон до румяности.
6. Переложить рулет в форму для запекания. Посыпать оставшимися орехами и обмазать кусочками сливочного масла. Выпекать рулет в течение 60 минут.
2. Натереть свинину солью и перцем.
3. Разогреть духовку до 180 градусов.
4. Грибы, лук и бекон нарезать мелкими кубиками. Обжарить бекон несколько минут, пока не вытопится жир, затем добавить лук и грибы. Готовить около 10 минут. Добавить 100 г измельченных грецких орехов.
5. Равномерно выложить начинку на кусок свинины, плотно свернуть в рулет и стянуть шпагатом. Потолочь перец и оставшиеся грецкие орехи, обсыпать хорошо рулет. Обжарить рулет на разогретом масле со всех сторон до румяности.
6. Переложить рулет в форму для запекания. Посыпать оставшимися орехами и обмазать кусочками сливочного масла. Выпекать рулет в течение 60 минут.
Комментарий автора:
Проверенный рецепт для ужина на Новый год или Рождество. Рулет из свинины, фаршированный беконом, луком и грибами с грецкими орехами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












