Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Огурцы, солёные в тыквенно-яблочном соке |
Категория: | Заготовки и консервирование / Соленья |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 16:13:55 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 474 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 л тыквенного сока,
300 мл яблочного сока,
50 г соли,
50 г сахара.
300 мл яблочного сока,
50 г соли,
50 г сахара.
Описание процесса приготовления:
Огурцы обдайте кипятком и уложите в банки. Вскипятите маринад из сока тыквы, яблочного сока, соли и сахара и трижды залейте огурцы, выдерживая по 5 минут. После третьего раза закатайте, переверните и укутайте. Как вариант можно приготовить огурцы только в яблочном соке.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су