Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованная цветная капуста |
Категория: | Заготовки и консервирование / Маринады |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 16:32:20 |
Рецепт прочитали: | 4 / 521 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 л воды,
160 мл 9%-уксуса,
50 г сахара,
50 г соли.
На каждую литровую банку:
7-9 горошин чёрного перца,
3-5 бутонов гвоздики.
160 мл 9%-уксуса,
50 г сахара,
50 г соли.
На каждую литровую банку:
7-9 горошин чёрного перца,
3-5 бутонов гвоздики.
Описание процесса приготовления:
Соцветия цветной капусты бланшируйте 2-3 минуты в кипящей подсоленной воде и остудите. На дно стерилизованных банок положите специи, капусту уложите плотно и залейте кипящим маринадом. Поставьте стерилизоваться: 0,5-литровые – 6 минут, 1-литровые – 8 минут. Закатайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су