
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Фаршированные блинчики «Болоньезе» |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 17:12:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
300 г говяжьего фарша,
425 мл томатов в собственном соку,
2 ст.л. кетчупа (опционально),
1 морковь,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла,
соль, перец – по вкусу.
425 мл томатов в собственном соку,
2 ст.л. кетчупа (опционально),
1 морковь,
1 луковица,
1 ст.л. растительного масла,
соль, перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками. Выложите на сковороду с растительным маслом фарш и обжарьте до золотисто-коричневого цвета, помешивая. Добавьте обжаренные лук и морковь, затем помидоры вместе с жидкостью (помидоры слегка раздавите вилкой), добавьте кетчуп и проварите 5 минут. Затем приправьте по вкусу и начините блинчики.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с салатом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су