
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

МаслСвЂР ЅРѕРє серый
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Блинчики с горошком и морковью |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 17:21:53 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
850 г замороженной смеси зелёного горошка и моркови,
1 коробочка сыра фета,
100 г твёрдого сыра,
1 пучок петрушки,
соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Готовые блины
1 коробочка сыра фета,
100 г твёрдого сыра,
1 пучок петрушки,
соль, молотый чёрный перец – по вкусу.
Готовые блины
Описание процесса приготовления:
Замороженные овощи положите в кастрюлю, налейте немного воды, прикройте крышкой и потушите. Добавьте тёртый сыр, измельчённую петрушку, приправьте солью и перцем. Наполните блинчики, сверните конвертиком, уложите в форму для запекания, уложите сверху фету и поставьте в духовку со средним жаром на 20-25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су