Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет «Лосось с начинкой» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Категории населения и другое Постные блюда |
Дата добавления рецепта: | 19.12.12 18:33:07 |
Рецепт прочитали: | 4 / 568 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
400 г филе лосося,
2 ч.л. агар-агара (вегетарианского заменителя желатина),
150 г воды,
зелень петрушки.
Для начинки:
150 г крабового мяса,
1 болгарский перец,
1 ч.л. агар-агара,
150 г воды,
зелень, соль, перец – по вкусу.
2 ч.л. агар-агара (вегетарианского заменителя желатина),
150 г воды,
зелень петрушки.
Для начинки:
150 г крабового мяса,
1 болгарский перец,
1 ч.л. агар-агара,
150 г воды,
зелень, соль, перец – по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Замочите агар-агар, распустите его на водяной бане. Отварите филе лосося в течение 15 минут в подсоленной воде, остудите и пропустите через мясорубку. Влейте агар-агар, добавьте перец и взбейте. Жестяную банку из-под пива (1 литр) обрежьте, немного закрутите края, чтобы не порезаться, смажьте растительным маслом изнутри и уложите в неё рыбную массу. В центр поставьте трубку из картона, завёрнутую в пищевую плёнку. Всё это сооружение поставьте в холодильник на 2 часа. Крабовое мясо и перец мелко нарежьте, добавьте распущенный агар-агар, зелень и перемешайте. Аккуратно выньте трубку из рыбной массы, полученное отверстие наполните начинкой и поставьте остужаться ещё на 1 час. При подаче нарежьте на ломтики, украсьте зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су