![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат «Паради» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.09.09 10:52:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
помидоры спелые - 4
фасоль стручковая
зелень петрушки - несколько веточек
яичный желток вареный - 2
сметана или
сливки жирные - 1/2 стакана
уксус винный - 2 столовые ложки
горчица готовая - 2 столовые ложки
масло оливковое - 4 столовые ложки
перец черный свежесмолотый - 3/4 чайной ложки
соль
фасоль стручковая
зелень петрушки - несколько веточек
яичный желток вареный - 2
сметана или
сливки жирные - 1/2 стакана
уксус винный - 2 столовые ложки
горчица готовая - 2 столовые ложки
масло оливковое - 4 столовые ложки
перец черный свежесмолотый - 3/4 чайной ложки
соль
Описание процесса приготовления:
1. Помидоры очистите от кожицы и нарежьте дольками. Стручковую фасоль отварите и нарежьте кусочками длиной 2–3 см. Петрушку мелко нарежьте. Яичные желтки мелко порубите.
2. Для соуса сметану или сливки подогрейте на водяной бане и смешайте с уксусом, горчицей, маслом, солью и перцем. Прогрейте смесь на водяной бане, помешивая, до загустения. Охладите.
3. Компоненты салата соедините, перемешайте, полейте соусом и снова перемешайте.
2. Для соуса сметану или сливки подогрейте на водяной бане и смешайте с уксусом, горчицей, маслом, солью и перцем. Прогрейте смесь на водяной бане, помешивая, до загустения. Охладите.
3. Компоненты салата соедините, перемешайте, полейте соусом и снова перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су