Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пицца с рукколой и прошутто

Категория: Выпечка / Пицца
Общее время приготовления: 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 21.12.12 06:55:04
Рецепт прочитали: 4 / 535
За рецепт выдано: 1
Пицца с рукколой и прошутто
Ингредиенты:
Тесто:
мука — 200 г
соль — 1/4 ч.л.
сухие дрожжи — 1 ч.л.
вода (теплая) — около 150 мл
масло оливковое — 2 ст.л.

Начинка:
лосось (филе) — 200 г
соус песто — 2 ст.л.
сметана — 1 ст.л.
сыр пармезан — по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для теста муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и оливковое масло. Вымешивать до однородности, после чего накрыть влажной салфеткой и оставить на 1-1.5 часа. Раскатать тесто толщиной около 5-7 мм. Оставить на 20 минут, чтобы тесто еще раз подошло. Теста хватит на одну тонкую пиццу диаметром 29 см.
Соус песто смешать со сметаной, и этой смесью смазать лепешку.
Рыбу нарезать небольшими ломтиками примерно одного размера. Разложить рыбные кусочки по поверхности пиццы. Не солить, песто и пармезан достаточно соленые.
Начинку обильно посыпать тертым пармезаном и запекать при 200С примерно 20 минут. Готовая пицца должна получится тонкой и хрустящей.
Этот рецепт создан по материалам: Популярные рецепты пиццы
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!