
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛаРСВВВВВВВР±СЂСѓСЃРєРѕ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Рис басмати |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р |
Дата добавления термина: | 21.12.12 12:44:43 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Индийский рис басмати обладает выраженным молочным ароматом, а его длинное тонкое зерно при варке увеличивается в объеме более, чем в два раза, сохраняя при этом форму и не слипаясь. Коричневый басмати тем временем отличается ореховыми нотами во вкусе, но его нужно готовить чуть дольше — 35–40 минут вместо привычных 20-ти.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су