
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Рис басмати |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Р |
| Дата добавления термина: | 21.12.12 12:44:43 |
| Термин прочитали: |
1 / 6 / 452
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Индийский рис басмати обладает выраженным молочным ароматом, а его длинное тонкое зерно при варке увеличивается в объеме более, чем в два раза, сохраняя при этом форму и не слипаясь. Коричневый басмати тем временем отличается ореховыми нотами во вкусе, но его нужно готовить чуть дольше — 35–40 минут вместо привычных 20-ти.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












