
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Мед апельсиновый |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М |
| Дата добавления термина: | 22.12.12 03:35:58 |
| Термин прочитали: |
3 / 405
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Мед апельсиновый, или мед флердоранж, чаще всего является продуктом переработки нектара сразу нескольких цитрусовых: апельсинов, грейпфрутов, лимонов и даже лаймов — и очень редко только апельсинов. Цитрусовые деревья цветут в марте и апреле, из их нектара получается светло-янтарный мед с отличным кондитерским ароматом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











