Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сахар демерара

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 22.12.12 05:32:33
Термин прочитали: 2 / 6 / 381
За термин выдано: 1
Сахар демерара
Описание термина:
Сахар демерара, названный по имени округа в Британской Гвиане, является одним из основных видов тростникового сахара. Главный экспортер сегодня — остров Маврикий. Очищают сахар в Англии и Канаде, там же в обиходе его чаще всего используют как привычный нам рафинад — просто кладут в кофе. Этот сахар темный, липкий, с характерным вкусом и запахом. Это идеальный компонент для коктейлей, а еще он хорошо карамелизуется, и так богатый вкус и аромат его в процессе карамелизации становится только богаче. Коричневый сахар демерара производства компании «Мистраль» продается во всех основных сетевых супермаркетах.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!