Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Пахта (кисломолочный продукт)
Лида1949
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

Автор термина:

Лида1949

Лида1949
сейчас на сайте
Версия для печати
Переслать этот термин другу
Запомнить эту страницу!  
 
« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Пепперони

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 22.12.12 07:04:06
Термин прочитали: 2 / 3 / 420
За термин выдано: 2
Пепперони
Описание термина:
Пепеерони - итальянская острая сырокопченая колбаса, часто используется для начинки в пицце, для солянок и холодных закусок.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!