
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Пахта (РєРСвЂВслоРСВВолочный РїСЂРѕРТвЂВСѓРєС‚)
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Пепперони |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П |
Дата добавления термина: | 22.12.12 07:04:06 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 2 ![]() |
Описание термина:
Пепеерони - итальянская острая сырокопченая колбаса, часто используется для начинки в пицце, для солянок и холодных закусок.