
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛаРСВВВВВВР±СЂСѓСЃРєРѕ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Мирин |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М |
Дата добавления термина: | 22.12.12 12:09:57 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Мирин — рисовое вино, которое практически не пьют, но регулярно используют в кулинарных целях. В частности — смешивая с рисовым уксусом: им заправляют рис для суши.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су