Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Коктейль Бишоп |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Коктейли |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 21:59:19 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 420 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Апельсины красные - 1 штука
Гвоздика - 8 штук
Портвейн красный - 750 мл
Гвоздика - 8 штук
Портвейн красный - 750 мл
Описание процесса приготовления:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Нашпигуйте апельсин гвоздикой и положите в огнеупорную форму. Отправьте в духовку на 1,5 часа, пока апельсин не станет мягким и коричневым.
Аккуратно разрежьте апельсин на четвертинки и переложите в кастрюлю. Залейте портвейном, нагрейте, почти до кипения и снимите с огня. Подавайте теплым.
Нашпигуйте апельсин гвоздикой и положите в огнеупорную форму. Отправьте в духовку на 1,5 часа, пока апельсин не станет мягким и коричневым.
Аккуратно разрежьте апельсин на четвертинки и переложите в кастрюлю. Залейте портвейном, нагрейте, почти до кипения и снимите с огня. Подавайте теплым.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су